МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ                                         ГО ЗАТО МЕЖГОРЬЕ, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН, ОБРАТИВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-САЙТ

Пользователь, отправляя информацию через форму обратной связи на интернет-сайте www.dshi1.org, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных

(далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является нажатие на кнопку «Отправить» на любой странице интернет-сайта с формой обратной связи. Пользователь дает

свое согласие МБУДО ДШИ № 1 ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан, которому принадлежит сайт www.dshi1.org и который расположен по адресу: 453571,Республика Башкортостан, г. Межгорье ул.40 лет Победы, дом 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- телефон,

- электронный адрес.

3. Цель обработки персональных данных:

- ответы на обращения, запросы пользователей интернет-сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных являются действующее законодательство Российской Федерации и настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия:

- сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передача (предоставление, доступ), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам не  осуществляется.

7. Настоящее Согласие вступает в силу с момента его принятия и действует до момента его отзыва.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в МБУДО ДШИ № 1 ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных

МБУДО ДШИ № 1 ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных».

 

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

 

Я подтверждаю своё согласие на передачу информации в электронной Форме (обращения) (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Адрес: 453571, Республика Башкортостан, г.Межгорье, ул. 40 лет Победы, дом  5

Телефоны: 8(34781) 2-10-92, 2-10-91

Электронный адрес: partashkola@mail.ru


Отправить сообщение администрации


Антикоррупция в ДШИ № 1


Оценка качества услуг ДШИ №1

Дорогие посетители, учащиеся, родители и многочисленные друзья Детской школы искусств №1, приглашаем вас оценить качество предоставления образовательных услуг МБУДО "Детская школа искусств №1". Для этого заполните анкету.


Новости школы

Выставка для зрителей открыта!

21 сентября в выставочном зале Детской школы искусств №1 состоялось открытие художественной выставки в рамках Международного творческого проекта «Текстуры времени», экспозиция которой представляет ...>>>

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Поздравляем учащуюся фортепианного отделения ДШИ № 1 Гумерову Р. с присуждением стипендии Администрации ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан для особо одаренных обучающихся образовательных ...>>>

АРТЕФАКТЫ В МАГНИТОГОРСКЕ

В Магнитогорской картинной галерее начался осенний выставочный сезон и, в пятницу, 7 сентября, в одном из ее залов состоялось торжественное открытие персональной художественной выставки Виталия ...>>>

Скоро выставка!




Год экологии




ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности

Портал "Персональные данные. Дети"


Дом и семья в регионах России